私隱權政策

擇善坊致力於確保所有的捐助者,禮物卡收件人和籌款活動發起人所提供的個人資料受到尊重並嚴格保密。

1. 個人資料

當閣下進入我們的網站時,我們可能會收集到閣下的個人資料例如姓名、電郵地址、通訊地址和電話號碼。我們可能會使用收集到的資料作下列一項或全部用途:

  • 聯絡您以確定閣下的禮物卡購買和/或贖回和任何有關處理交易事宜
  • 處理閣下的捐款
  • 公開閣下張貼於我們網站的資料,以操作閣下在我們網站建立的個人籌款專頁
  • 在得到閣下同意下,聯絡閣下有關我們慈善服務的最新發展,發送推廣資料以及邀請閣下出席我們和慈善伙伴舉辦的活動。如閣下選擇不訂閱我們的通訊,可透過電郵予[email protected]或郵寄予香港灣仔皇后大道東80號, 堅雄大廈6樓602室通知我們。
  • 提供閣下的資料予我們的慈善伙伴以便他們聯絡閣下有關您透過我們所作的捐款、以發送推廣資料、及邀請閣下出席他們舉辦的活動。

我們亦可能會分享您的資料予以下人士作上述用途:

  • 提供行政、聯絡、電腦技術支援、付款處理、保安或其他服務以協助我們執行上述事宜的第三者服務商
  • 銀行和其他繳費服務供應商;和
  • 我們的慈善伙伴

我們採取所有切實可行的步驟,以確保閣下的個人資料受到保護和防止未經授權或意外的查閱、處理、刪除、丟失或使用。閣下的個人信息將不會保留超過為履行上述目的的所需時間。

根據個人資料(私隱)條例,您有權要求查閱和更新我們所持有的個人資料。如果閣下希望行使這些權利,請電郵予[email protected]或寫信予香港灣仔皇后大道東80號, 堅雄大廈6樓602室與我們聯絡。

2. 於2013年4月1日前收集的個人資料

香港的個人資料(私隱)條例有一項修正案於2013年4月1日生效。根據新規定,本公司作直接促銷活動時須徵求當事人同意。新規定將並不適用於在2013年4月1日之前提供的個人資料, 只要我們當時已明確通知閣下我們將會利用這些數據作直接促銷用途,而沒有收到閣下的任何反對。

於2013年4月1日前訂閱我們的通訊,以及已提供聯絡方法以購買或贖回我們的禮物卡的客戶,我們會保留和使用您的個人資料來讓閣下了解更多有關擇善坊和我們的受惠伙伴的工作。我們將使用閣下的聯絡資料如姓名和電郵地址,一如以往繼續提供這些信息予閣下。

我們將繼續發送最新消息和推廣資訊給您,但如果您不再需要這項服務,請電郵至[email protected]或寫信予香港灣仔皇后大道東80號, 堅雄大廈6樓602室與我們聯絡。

3. 信用卡資料

當閣下使用信用卡購買禮物卡時,交易過程當中的信用卡資料由Stripe採用電子付款閘門服務,其網上付款保安系統全權處理,該等資料只作處理付款用途。擇善坊網站不會在付款過程中取得客戶的信用卡資料。

擇善坊網站將透過安全資料輸送層(SSL)技術傳送客戶付款資料以進行實時交易授權處理。

4. 連接到其他網站

擇善坊 網站提供超連結到我們眾多的慈善機構合作伙伴,令閣下更深入了解所選擇的慈善機構所提供的服務。我們的私隱政策不適用於這些網站,亦不會對這些機構於擇善坊以外的網站內收集個人資料的行為負責。