籌款多樂趣

註冊或登入

如果你不是擇善坊的會員,註冊只需要一分鐘。如果你之前已經註冊,現在只需登入。

成立我的籌款活動

你只需要一個想法,一張相片,和一個你想支持的慈善機構,其餘的都交給我們處理。

宣揚出去

告訴朋友關於你的籌款活動 !

我們的熱門籌款活動。

看看一些籌款者在Charitable Choice平台上得到的成果

Pong於台灣完成了1200公里的環島踏單車,並成功籌得$20,663以捐助慈善團體作為防止自殺用途。受益的慈善機構:Samaritan Befrienders

Kristen於生日時選擇了不要禮物,並請朋友將禮物轉為捐款,最後她為兒童及婦女籌得$239,855。受益的慈善機構:Kids4Kids、The Women's Foundation、Po Leung Kuk

來認識Cameron, 我們歷來最小的籌款者,Cameron向朋友同家人要求用捐贈到他喜歡的慈善團體來代替7歲的生日禮物,他向惜食堂和Hong Kong Dog Rescue 籌得$6100港元