你會如何籌集善款?

無論是為了慶祝一個里程碑; 還是跑一次馬拉松,你都可以盡一分力為你的慈善目標籌款!

步驟一

首先登記並建立籌款專頁。你只需一個想法,一張照片和一個籌款目標金額,我們就可以幫助你完成剩下的任務!

Fundraise page browser

步驟二

把你的籌款活動傳揚開去!

Fundraise page email

步驟三

當你的籌款活動結束後,我們將通過電子郵件把詳細的籌款報告發送給你,並將籌集的善款發送給你選定的慈善機構。 你可以放鬆,並構思一下下一個籌款活動!

Fundraise page gifts

閱讀其他籌款者鼓舞人心的故事

看看一些籌款者在Charitable Choice平台上得到的成果

Pong於台灣完成了1200公里的環島踏單車,並成功籌得$20,663以捐助慈善團體作為防止自殺用途。受益的慈善機構:Samaritan Befrienders

Kristen於生日時選擇了不要禮物,並請朋友將禮物轉為捐款,最後她為兒童及婦女籌得$239,855。受益的慈善機構:Kids4Kids、The Women's Foundation、Po Leung Kuk