香港樂童行兒童及青少年中心

重點範圍

培育貧困兒童的健康身心發展

受惠者

來自低收入家庭的6-18歲兒童及青少年及其父母

優勢

擁有豐富兒童及青少年服務的實踐經驗,不斷創造有價值的影響,並為社區帶來積極的改變。

他們的業務

香港樂童行兒童及青少年中心改變貧困兒童的生活,賦予貧困兒童和青少年平等機會,讓他們可以充分發揮潛能,成為社會未來的領導者。

確實資料

• 9 年服務深水埗弱勢社群的經驗
• 3,000 活躍會員
• 700+  低收入家庭
• 550+  年度項目
• 60,000+ 每年服務人次
• 93%   參加者表示參與項目後感到非常高興

關於

香港樂童行是在2013年成立的非牟利兒童支援組織,我們的活動中心位於香港最貧困的地區之一的深水埗,為6-18歲的弱勢兒童及青少年提供多方面的支援,讓他們可以健康和快樂地學習、發展和成長,就像所有孩子一樣。

我們的使命是幫助低收入家庭的兒童及青少年爭取平等機會、 賦予希望 、豐盛人生,培育他們充分地發揮潛能,成為社會未來的領導者。中心為會員提供各類學術支援和全人發展項目等服務,包括課後功課輔導、語言課程、STEM、音樂、藝術、戲劇課程、體育、健康及保健計劃和個人輔導 。為了幫助家庭克服生活中不同的困難,我們還提供育兒支援、親子活動和物資派發。香港樂童行是區內兒童來學習和玩耍的“第二個家”。多年來透過中心提供的服務,兒童會員學業成績得以改善,自信心亦有提升,家庭關係變得良好,令他們能夠更健康和均衡地成長
website
www.thehubhk.org

活動

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體

捐贈給多間慈善機構

設立籌款活動

送慈善禮物卡給至親