Teen's Key - Young Women Development Network

重點範圍

當中服務包括:
1. 「性與生殖健康及權利」預防教育
2. 外展及危機介入支援
3. 年輕女性生涯規劃 及「年輕媽媽會」自助互助平台

受惠者

本地13-29歲弱勢年輕女性

優勢

為弱勢年輕女性提供非批判與互信同行空間;聆聽弱勢年輕女性心聲,危機介入提供緊急支援並生涯規劃。

他們的業務

改善年青人的「性與生育健康」知識,以及教育如何維持健康及正面親密關係。提供危機支援,包括意外懷孕輔導、法律支援、性健康檢查,並協助於性行業中的年輕女性克服困難,重返學校。

確實資料

80% 受訪年輕性工作者表示希望在學校學習或從事其他職業,但欠缺資源及機會

12,000 社交媒體活躍帳戶涉及年輕女性賣淫活動

關於

「自從認識咗您哋(青躍)之後,我先知道原來我嘅人生仲有得選擇!」 慧慧 (Connie) , 20歲 - 化名

青躍 - 青少女發展網絡是香港《稅務條例》第 88 條認可 (IR FILE NO. 91/14605)註冊公共慈善機構、亦是香港社會服務聯會的會員機構。

於本地支援13-29歲弱勢年輕女性,致力聆聽弱勢年輕女性心聲,危機介入支援;提供年輕女性非批判與互信同行空間,一同探索自我價值、 建立自我認同,為自己作出合適及負責任的明智選擇;同時倡議青年友善的「性與生殖健康及權利」預防教育。我們的願景是希望香港所有年輕女性能夠有機會、支持及資源去實踐潛能及理想。

生命有價,我們每一位都是改變社會的一份力量。 社會上仍有很多個案隱藏於陰霾之中…青躍外展服務繼續走進社群與弱勢年輕女性同行,作危機介入及適時支援。讓我們攜手給予她們一個舒緩困境的機會。

#青躍十年 #年輕女性 #危機預防 #預防教育 #危機介入 #生涯規劃 
#性別平等 #全面性教育 
website
https://www.teenskey.org/

活動

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親