聖雅各福群會

重點範圍

家庭個案輔導服務、復康服務、青年服務、社區中心服務、持續照顧服務、慈惠計劃、社會企業等。

受惠者

長者、兒童、青少年等弱勢社群

優勢

聖雅各福群會在香港、九龍及新界有57個社會服務點。

他們的業務

聖雅各福群會是一間多元化的社會服務機構,為社區內不同需要的人士,提供高質素的綜合服務,協助其自助助人,從而建立一個融合、和諧的社會。

確實資料

聖雅各福群會長者持續照顧服務的全年總服務人次多達1,153,747人

關於

聖雅各福群會自1989年起首創失智症及家屬支援服務,幫助日漸增多的失智症長者。現時估計本港七十歲以上長者失智症發病率為10%,加上缺乏支援,失智症日漸成為嚴重的社會問題。

現時本會以自負盈虧方式,營運兩所社區為本的健智失智症支援服務中心,提供日間訓練中心服務、到戶家居訓練服務及護老者支援服務。

您的捐款,將用於幫助失智症長者及家屬享用以上服務,改善其生活。

website
http://www.sjscare.org

活動

健智支援服務中心每月兩次戶外活動

1
2
3
4

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親