童SEN同戲

特殊教育需要

有特殊教育需要的學童與家人

機構旨在建立照顧者助人自助社區網絡,以支援特殊教育需要家庭的各種需要,同時積極鼓勵社區關注及參與特殊教育需要議題,建立大眾同理心,創建和諧共融社會。

組織地區特殊教育需要家庭,建立互助互信的社區支援網絡。
連結社區資源提供平等參與機會,支援特殊教育需要家庭的知識、經濟以至情感需要。
推動社區參與及賦權,促進不同界別人士的交流及合作,提升社會凝聚力及關愛互助精神

於2017年成立,並於2021年3月成為根據《稅務條例》第88條屬公共性質的慈善機構,慈善機構註冊編號是91/17361。機構一直秉持「同行同理,同聲同氣」的理念,致力服務有特殊教育需要的兒童及家庭,推動多方協作交流,與照顧者同路同行。

童SEN同戲致力支援有特殊教育需要的幼兒和家庭。透過多元化活動和爸爸媽媽同路同行,風雨無阻。同時,我們向大眾宣揚社區共融理念,致力建構平台給予社會上不同人士,包括社福界、商界、學界、教育界等能夠共同參與,共同協作。藉此促進有不同需要的人士與社會建立聯繫,參與各個層面的活動,如共融遊戲、親子活動、義工培訓等。

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體