長者安居協會

長者安居協會25年來,不分晝夜全天候24小時支援有需要的長者。今年特別以「春夏秋冬・四季平安」為題,推出募捐活動,所籌得善款會直接用作幫助本地貧困長者及有需要人士免費使用「一線通平安鐘™」24小時緊急支援及全面關顧服務,將平安延伸至社會每個角落。

長者及其他有需要人士

長者安居協會是自負盈虧的社會企業及非牟利慈善團體,本著以「企業養福利」、以人為本的服務及科技,提昇長者於社區生活的素質,將平安延伸至社會每個角落。

長者安居協會的服務結合科技及人本元素,以創新的理念及手法,務求讓每位用戶都能居家安老,享受有質素的生活。為加強身心靈支援,我們有護士及社工的專業團隊,提供代約門診、專人陪診、健康管理,以及情緒輔導等服務;配合一線通®管家易服務提供到戶式看護、清潔及復康服務,全方位關顧用戶需要。

直至2021年2月,「一線通平安鐘™」已收到超過11,045,943通求助電話;拯救過640,917名需要即時入院用戶的寶貴生命;協助尋回懷疑失蹤長者2,104次。

長者安居協會於1996年成立,為香港具規模的社會企業之一,同時為自負盈虧的非牟利慈善團體。協會提供「一線通平安鐘™」24小時支援服務,為全港長者和有需要人士提供綜合關顧、社區支援及緊急求助服務。

「春夏秋冬・四季平安」募捐活動 (2021年7月3日)

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體