保良局兒童服務

重點範圍

社會服務、教育服務、醫療服務、康樂服務、文化服務

受惠者

兒童、青少年、長者、殘疾人士、家庭

優勢

保良局採用現代化的企業管理架構,妥善運用捐款,給予社會最大的回報。

他們的業務

保良局創立於1878年,一直秉承「保赤安良」的宗旨,盡心竭力,為香港市民提供多元化的優質服務。隨著香港社會發展,保良局與時並進,相應配合,為有需要人士提供改善民生的各項服務。

確實資料

保良局共有超過300個服務單位,提供教育、社會服務、醫療服務、康樂及文化服務,每年受惠人次超過50萬人。

關於

保良局兒童住宿服務,照顧因家庭問題而得不到親人照顧的兒童,安排住宿、教育、醫療、輔導、康樂及發展性活動等,使兒童在身心及品德方面均有良好發展。

本局另照顧有特殊學習需要的兒童,例如肢體殘障、自閉症、弱智、弱視、弱聽等,提供專業訓練和治療。最新成立「特殊兒童發展基金」,呼籲善長慷慨捐款,俾能及早介入幫助更多來自貧窮家庭的特殊兒童。

website
http://www.poleungkuk.org.hk

活動

  • 中心服務
  • 學校社會工作服務
  • 專業支援服務
  • 特色計劃 / 服務
  • 兒童及青少年相關基金

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體

捐贈給多間慈善機構

設立籌款活動

送慈善禮物卡給至親