無塑海洋

重點範圍

學生教育、企業合作、社區參與

受惠者

海洋、海洋生物、香港及全球居民

優勢

作為唯一百分百專注海洋塑膠污染的慈善團體,我們有豐富經驗與學生及成人合作,以及持續支援學校和商家去建立有利行為改變的關係。

他們的業務

無塑海洋賦予人們知識去帶動改變。透過課室教育和在海灘上的實驗性學習,令人們明白這問題,願意改變他們的行為和推動政府及企業去改變。

確實資料

過去7年,無塑海洋在香港接觸了66,000學生,超過180間學校。我們跟逾80間公司合作,與香港大學進行大量研究及教育方案。我們的小藍拖撈船研究及教育船項目帶過逾110團體出海,去親身了解這問題和參與寶貴的研究。他們有些更是第一次出海。我們亦有帶領關於微小膠粒在身體護理産品,飲管和發泡膠的活動。

關於

無塑海洋免費為本地及國際學校的學生、社區組織提供海洋塑膠污染的教育。目的為了賦予學生帶來改變的能力,從而減少單次用塑膠的用量。我們亦會跟企業團體合作去提供教育及服務機會。
website
www.plasticfreeseas.org

活動

Cwbgcc 20before
Cwbgcc 20after
Img 0365
Carmel 20school 20talk 20preschool 20jan 208 202020
Img 9109

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親