動物英雄聯盟

重點範圍

動物英雄聯盟教育計劃
動物英雄聯盟教育中心

受惠者

動物跟人類

優勢

透過公眾教育,傳達跟動物相處的正確態度。

他們的業務

動物英雄聯盟是一間致力改善動物生活的非牟利機構。 透過教育活動達至動物人類共融的社會。

確實資料

我們已跟超過2000位小朋友傳遞愛護動物的訊息。大眾從不同工作坊及領養日,接觸更多關心愛護動物的訊息。

關於

動物英雄聯盟是一間致力改善動物生活的非牟利機構,透過不同教育項目,消除殘酷對待動物的行為。

動物英雄聯盟教育計劃相信於童年早期能培養對萬物的善意和愛,讓我們的社會充滿尊重及包容。通過互動遊戲跟故事分享,輕鬆愉快地讓孩童們學習與動物相處的正確態度。

動物英雄聯盟聯盟教育中心舉辦不同活動,啟發思考、加強知識、修正行為、建立正確價值。有領養日、工作坊、講座,訓練課程等等; 走入社區,主動近距離跟大家分享尋找讓生命變得更美的方法。

我們雖然不同,但我們可以共同建立一個快樂的共融生活!期望所有遺棄及殘酷行為都會消失。
website
https://www.pawshero.org/

活動

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親