JUST FEEL

重點範圍

教育,青年,心理健康,情感狀況,父母支持,兒童發展,獲得社交情感學習的機會。

受惠者

低收入家庭兒童(6至14歲),家長和老師。

優勢

JUST FEEL (感講) 一直領導香港的
善意溝通及社交情感學習至改善兒童的心理健康。我們為家長及老師提供全面的培訓和實用的工具和教材。JUST FEEL (感講)採取預防的措施。維持對我們的情感健康, 我們相信早期發現,干預和心理健康至關重要。

他們的業務

通過與學校和家長的合作,JUST FEEL(感講)培育了一種優質的善意溝通及社交情感學習文化。 我們的計劃包括教師培訓,家長工作坊,學生互動課程,情感教育工具以及校園環境和政策重新設計。

確實資料

JUST FEEL(感講)和9所夥伴學校合作,培訓了100多名校長,培訓了2100多名老師,1700名家長,並使3100多名低收入家庭兒童受益,他們現在知道如何使用善意溝通。

關於

JUST FEEL is established in 2018 as a section 88 charity and our vision is to transform the communication culture in schools and families to enhance the emotional well-being of children. We empower educators and parents to nurture the next generation on embracing compassionate communication by our Partner School Programs, parents workshop and professionally developed training tool kits. 
website
https://www.justfeel.hk/

活動

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親