凝動香港體育基金

我們以體育為工具,推動社會流動力, 性別平等,性別平等及健康生活這4個目標。

本會主要以經濟條件為其中一項準則。於特別情況下,本會亦會考慮非經濟條件。如欲了解更多,歡迎瀏覽本會網站。

來自不同專業的熱心義工出任董事局成員及團隊的行政經理,多元化的合作夥伴網絡 提供各種金錢或非金錢上的支援及香港精英運動員擔任大使及支持者。

我們激發本地基層青少年的體育及慈善精神,創造平等的學習機會,從而提高他們的社會流動性。

至2019年9月凝動香港舉辦運動班總數達70個, 在全港15區為超過1,250學生提供26種的運動種類項目,其中48班為社會流動力體育班, 18班為社會共融體育班及2班為性別平等體育班。

凝動香港體育基金是根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善團體,於 2012 年成立,一直秉承「以體育造就青年」的願景,致力透過體育提升基層青年的社會流動力,並同時宣揚性別平等、社會共融和健康生活。本會通過體育訓練項目、學習經歷活動和運動倡議工作三大範疇來履行使命。

有關我們的最新活動,請瀏覽我們的網站和社交媒體頻道或我們的最新通訊: