香港青年藝術協會

重點範圍

藝術推廣及藝術教育

受惠者

5至25歲來自不同文化、背景、語言及才能的青少年

優勢

協會藉著多元化及富啟發性的藝術計劃,讓來自不同文化、背景、語言及才能的青少年發揮創意,並致力服務弱勢及有特殊需要的青少年。每年,超過八十萬人次參與各項節目及觀賞表演及展覽。

他們的業務

香港青年藝術協會為5至25歲青少年提供高質素、非競爭性及免費的藝術活動。

確實資料

每年,香港青年藝術協會觸及超過80,000名青少年、學校及青年團體,籌辦超過2,600個展覽、表演節目、工作坊及藝術導賞團。

關於

香港青年藝術協會www.hkyaf.com是一個非牟利的慈善機構,旨在為5至25歲的青少年提供高質素、非競爭性及費用全免的藝術活動。於1993年由麥蓮茜創辦,藉著多元化和富啟發性的藝術計劃,讓不同文化、背景及才能的年青人發揮創意。同時,致力服務弱勢及有特殊需要的年青人。每年超過八十萬人次參加各項節目及觀賞表演和展覽。

website
http://www.hkyaf.com

活動

  • #我改變-計劃2: 招募青年作家及口述創作藝術家
    (12/01/2019; 19/01/2019; 26/01/2019; 29/01/2019)

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體

捐贈給多間慈善機構

設立籌款活動

送慈善禮物卡給至親