香港欖球總會社區基金

教育、健康、共融社會

學校、弱勢兒童

企業網絡、專業體育教練、與香港欖球總會的聯繫

香港欖球總會社區基金為所有人(尤其是青少年及弱勢群體)提供接觸運動和欖球的機會

於2013年成立
亞洲聾人欖球項目的領袖
有Jim Hamilton 和 Graeme Morrison 作為官方大使

香港欖球總會的使命是利用運動帶來的正能量,解決社會上逼切的困難及挑戰,正面並積極地改革社會。香港欖球總會社區基金於2013年成立,基金會秉承欖球和香港欖球總會的品牌理念,透過解決社會難題,為社區注入正能量。我們所支持的每個項目均致力應對教育、健康及共融社會三大社會議題之中的至少一項,與聯合國可持續發展目標相符。基金會常與其他慈善機構,如保良局、啟勵扶青會等以及學校合作開展該等項目。

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體