協康會

重點範圍

為有特殊需要的兒童及其家庭提供專業的教育、訓練和支援服務。

受惠者

學前兒童、中小學生、青年、家庭、康復及教育界人士

優勢

協康會派員到海外學習最新的訓練技術,亦會定期邀請國際知名的學者為員工提供相關的訓練,進行創新研究,出版有關兒童成長發展的書籍、電腦光碟和應用程式。

他們的業務

擁有超過50個服務單位,協康會致力為剛出生至初中階段且有發展和學習障礙的兒童提供專業的照顧,教育和訓練服務,並為他們的家庭提供支援服務。

確實資料

協康會每年服務超過15,000個家庭。

關於

協康會創立於1963年,是香港最具規模的兒童教育及康復機構之一,致力幫助不同能力的兒童及青年盡展潛能,提升家庭能量,共同締造平等融和的社會。 

協康會的專業團隊,包括:心理學家、言語治療師、物理治療師、職業治療師、護士、社工及幼兒教師透過多個服務單位、到校支援主流中小學和幼稚園,每年服務超過15,000個家庭。本會積極推出嶄新服務,同時研發「實證為本」的教育和訓練模式,通過研究、培訓、出版及多元教育工具,推動大中華區融合教育及康復服務的發展。 

協康會走在服務前端,為不同能力的兒童及青年創建美好明天。

website
http://www.heephong.org

活動

• 「童途有您」巡迴展覽2018 
• 社交適應訓練活動 
• 講座及工作坊 

1
2
4
3
5

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親