仁人家園

改善貧窮住屋問題

低收入家庭、長者及傷健人士

於全球建造及維修符合基本生活需要的居所,長遠舒緩貧窮與跨代貧窮問題。

仁人家園一直致力改善有需要人士的住屋環境。我們透過《關愛家居計劃》為低收入人士、長者、傷健人士,提供免費及簡單的清潔及維修服務。自2012年計劃實施以來,我們已為超過100個家庭提供相關服務。

世上人人得以安居。建設家園、建設希望 - 仁人家園為國際非牟利基督教慈善建屋組織,一直致力透過為全球家庭提供樸實、可負擔與體面的家園,消除貧窮與跨代貧窮問題。

在香港,仁人家園長期在包括中國以內的亞太地區提升公眾認識體面與適切住房對緩減貧困問題的重要,並提供各種資源改善群眾的居住條件,包括清潔的飲用水、光線和衛生條件等。仁人家園是香港社會服務聯會的登記會員。

我們深信,安全穩固、清潔、擁有基礎衛生設施的家園,有助建立溫暖的家庭,改善社區經濟,更能為兒童及青少年帶來穩定的成長環境,有利婦女就業,長遠解決貧窮及跨代貧窮問題,為我們的夥伴家庭和社區帶來希望,脫離貧困,改寫命運!

印尼建屋之旅2019

• 地球村