平義社

重點範圍

通過免費的法律資訊及援助以減輕貧困. 

受惠者

我們幫助那些有法律問題但未能聘請律師或缺乏法律知識的貧困及弱勢社群 

優勢

平義社擁有超過7年經驗,透過與律師及其他機構合作,讓人們脫貧及解決其法律問題。 

他們的業務

Equal Justice 平義社為幫助法律權益容易受到侵犯的人們達到平等訴諸法律的權利,提供免費法律服務。 我們透過教育防止法律問題發生。 我們透過開創性研究促進更公平、更具包容性的法律和政策。 

確實資料

七年來,我們在10個法律領域解決了530 多個法律問題,為750 多名弱勢社群帶來正面的影響,脫貧攻堅。 

關於

Equal Justice 平義社有限公司 (‘平義社’) 致力於免費為弱勢社群解決法律問題。我們們渴望通過教育、服務和研究的相互關聯以及數碼創新來推動積極的社會改革。 
website
https://www.equaljustice.org/

活動

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體

捐贈給多間慈善機構

設立籌款活動

送慈善禮物卡給至親