Enrich

重點範圍

外籍家庭傭工,金融知識,金融教育,權能,個人發展 

受惠者

外籍家庭傭工 

優勢

我們的課程讓外傭學會所需的技巧、知識及信心去脫離債務和計劃將來。 

他們的業務

Enrich透過金融教育及個人發展課程去改變在香港工作的外傭的生活。 

確實資料

自2007年以來,我們接觸了超過40,000名外籍家庭傭工。

在2019年,這個數字升至19,100名外傭。我們: 
  • 為2240名外傭舉辦195金融教育和賦權課程(每班長達4小時)
  •  為1030名外傭舉辦16小型課程 
  • 為960名外傭舉辦24午餐學習會(長達2小時的講座) 
  • 為425名外傭提供172小時的一對一支援(包括我們的大使活動) 
  • 開展了133項外展活動以提高14,445名外傭對金融知識的認識。 

關於

Enrich是一間香港本地慈善機構,致力透過財務教育及個人發展課程去改變在香港工作的外傭的生活。我們的課程讓外傭在香港的期間學會如何節省,預算和為她們的未來規劃,得到合適的經濟保障。 

我們的互動工作坊會在周末及公眾假期舉行,透過外傭的母語(包括他加祿語和印尼語),讓她們學會所需的技巧、知識及信心去脫離債務、計劃將來及達成她們的目標。我們的核心課程包括金融教育,賦權教育和一對一的支持。 

自2007年以來,我們通過金融和賦權課程及外展活動接觸了40,000多名外傭。 我們也很榮幸連續第二年獲得投委會的理財教育獎。 
website
https://enrichhk.org/

活動

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親