路向四肢傷殘人士協會

重點範圍

教育,社區支持,社區共融

受惠者

因生病和受傷而導致嚴重傷殘的人士

優勢

路向四肢傷殘人士協會是第一個為嚴重肢體殘障人士服務的註冊團體。

他們的業務

路向四肢傷殘人士協會旨在促進會員間的互助精神,並幫助有嚴重肢體傷殘的人士發展潛力。

確實資料

本會設有一個座落於調景嶺的活動中心和建立路向社會企業,提供製作網頁和紀念品的服務。

關於

路向四肢傷殘人士協會成立於1986年, 服務對象主要為因先天或後天傷病引致四肢不能活動自如人士服務及鼓勵大約800位四肢傷殘會員發揮互助精神。

我們的目的是協助四肢傷殘人士發展潛能, 開辦適合他們的課程, 鼓勵他們參與策劃活動及會務發展;透過到社區的積極人生講座分享, 讓四肢傷殘人士對社會作出貢獻, 藉此創造一個更平等和諧的社會;鼓勵會員親往探訪四肢傷殘的新舊傷患者, 以親身經歷鼓勵他們振作,積極人生。

本會亦提供緊急輪椅維修及提供家居改建建議服務。本會設有一個座落於調景嶺的活動中心和建立路向社會企業,提供製作網頁和紀念品的服務。

website
http://www.4limb.org

活動

地區聯誼活動,音樂劇製作
2
1

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親