健康空氣行動

重點範圍

環境,教育,社會意識

受惠者

環境

優勢

我們經常收到來自學校,大學,社區中心,商會,藍籌公司的邀請舉行有關空氣污染和CAN工作的教育講座。

他們的業務

健康空氣行動旨在教育公眾認識空氣污染對健康的影響,希望凝聚社會健康空氣的支持。

確實資料

根據達理指數,2015年,空氣污染令2,196人死亡,損失達270億,145,745人住院治療及3百60多萬人求診。

關於

健康空氣行動(CAN)是本港最關注空氣污染的非牟利團體,旨在教育公眾認識空氣污染對健康的影響,藉著360度全方位的動員運動,希望凝聚社會更多關注空氣污染的聲音及力量,向政府爭取盡快改善空氣質素。

健康空氣行動自2009年成立以來,致力提高空氣污染作為公眾健康議題的重要性。健康空氣行動的工作範圍包括提供空氣污染警示,分享最新的空氣質素研究資訊,監測污染物濃度,以及提倡改善空氣質素的措施。

我們與立法會議員、區議員、醫學專家、學生領袖、社區組織和商界緊密合作,透過社會不同渠道傳播訊息,並結成同盟共同爭取香港得享健康空氣。

website
http://www.hongkongcan.org/eng/

活動

「我們是步隊」計劃
1
2
3
4
5
6

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親