心靈雞湯慈善基金會

幫助生活在香港的危機家庭蓬勃發展,不僅可以生存。

經常沒有麵包贏家的家庭,單身母親,可支配收入低,住在狹窄的小公寓中,至少有2個醫療問題。

協作,量身定制的解決方案,經驗豐富的整體方法,使家庭在很長一段時間內都能發揮影響力

心靈雞湯慈善基金會將處於危機中的家庭從多重的社會,醫療和經濟困難中解脫出來,使他們能夠自立發展。

與處於危機中的家庭合作了8年,多年來幫助了17,000多名受益人,並與近100家公司建立了夥伴關係。對家庭經常留下的巨大影響。

心靈雞湯慈善基金會成立於2013年,致力為陷入多重社會、醫療和經濟困境的危機家庭提供援助, 並激勵他們自力更生。 透過與社工、企業義工和專業導師密切合作,我們的「家庭自強」計劃悉心為每個受惠家庭打造度身訂製的支援方案,當中包括: 醫療資助、特殊教育支援、物資援助、興趣栽培、生活技能培訓以及就業機會。通過長達14個月的合作,我們帶領這些危機家庭走出困境,邁向滿懷希望和信心的人生道路。

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體