擇善坊

令香港變成更好的地方

香港市民及需要幫助的學生

與我們所有的合作夥伴慈善機構定期進行盡職調查走訪。擇善坊提供了在香港第一個和唯一一個線上慈善禮物卡平台,以及訂制的慈善饋贈和籌款的服務。

擇善坊所籌得款項也支援我們的Making Good Choice項目,為香港青少年 ,提供就業工作坊,為開始踏入就業市場巳作出準備。

自2010年,擇善坊已為香港超過40間慈善機構籌得超過100萬港元。最受歡迎的捐贈類別為兒童和扶貧

擇善坊是一個註冊的非盈利慈善組織, 我們積極促進慈善禮物,從而創造更美好的香港。擇善坊提供了互動式的網上捐贈平台,幫助香港的慈善機構籌集資金,並為緊迫的社會而提供適當的支援。

我們的工作坊將會為青年提供一些,求職上的知識和行為上的技能,並在他們所選擇的理想職業中取得成功。這些工作坊將有助於裝備這些年輕人在職場禮儀與面試機會所需要的信心。Making Good Choices可以讓青年人更輕鬆地從學校跳進職業社會。

Making Good Choices逢星期六會定期舉行職業準備工作坊

Mgc 20series 204.2
Image5