癌症基金會

香港癌症基金會為本港最具規模癌症服務機構,於1987年成立,致力為受癌症影響的患者及其親友,提供免費資訊、專業指導及朋輩支援服務。
透過屬下遍佈醫院、社區及家居的支援網絡,癌症基金會秉承確保抗癌路上不孤單的服務使命,竭力令癌症患者活得更好,更致力改善醫院的環境、提高大眾對癌症的認識,及資助本地癌症研究和醫護人員培訓項目,以提升未來癌症服務的質素。
除了在香港各大主要公立醫院內設立癌症病人資源中心,香港癌症基金會在社區不同地方亦設有服務中心,提供免費的專業癌症支援服務,歡迎癌症患者、康復者以及他們的親友到訪,一起尋求協助及學習如何面對癌症的衝擊。專業關顧人員將協助患者處理身體上、情緒上、心理上及人際關係上的挑戰,減低他們在抗癌過程中所面對的壓力。
本會沒有接受政府及公益金的任何資助,一分一毫的善款全賴個人或機構的捐助,以持續支持各項免費癌症支援服務。

簡單。有影響力。

我們協助你的捐款慈善。 直接捐款,建立募捐活動,饋贈或贖回慈善禮物卡 - 全部收益支持香港本地慈善團體