亞洲藝術文獻庫

促進文化與藝術研究

藝術家,藝術愛好者

擁有一個國際的董事會,AAA的顧問委員會是由地區著名的藝術館長,藝術評論家和藝術研究員組成,AAA整理了部份區域裡極具價值的現代藝術品。

藝術即學問。亞洲藝術文獻庫以典藏、創造及分享亞洲當代藝術知識為己任,催化新知,豐富我們對世界的認識。

文獻庫館藏豐富多元,現存有超過70,000項實體及數碼館藏,免費供公眾查閱,藉此推動藝術界的學術研究。

亞洲藝術文獻庫 (「文獻庫」) 是一個獨立的非牟利機構,成立於 2000 年,旨在保存亞洲近代藝術的多重歷史,並促進相關資源的流通,公眾可透過文獻庫網站或親臨圖書館免費查閲珍貴的藝術文獻館藏。文獻庫同時致力開發研究工具及建立社群,藉著舉辦研究項目、駐場計劃及教育活動,集思廣益以開拓知識領域。

活動:

步行繪畫練習
星期六,2018年12月8日,早上10時至中午12時

座談會:活藏品
星期六,2018年12月15日,早上11時半至下午1時半

亞洲藝術文獻庫圖書館介入活動
2019年2月2日至3月2曰

想知道更多信息,請瀏覽 https://aaa.org.hk/tc/programmes