香港展能藝術會

重點範圍

  • -展能藝術
  • -培訓藝術
  • -通達服務
  • -公眾教育

受惠者

殘障人士

優勢

ADAHK 成立香港首個藝術通達服務中心,為不同能力的人士建立無障礙的藝術環境和提升生活質素。

他們的業務

香港展能藝術會致力推動平等機會,讓殘疾人士參與藝術活動,以及追求藝術上的卓越;並透過藝術,推廣社會共融。

確實資料

2017-2018 年度,香港展能藝術會提供超過400工作機會給殘疾人仕,比去年多出25%。

關於

一九八六年香港舉行了第一屆香港展能藝術節,引起熱烈迴響。同年十一月香港展能藝術會正式成立,註冊為非牟利團體。我們的宗旨是「藝術同參與‧傷健共展能」,相信每個人都有藝術和創作的潛能,欣賞藝術是每一個人的權利。

香港展能藝術會同時活躍於復康及藝術界,經常與不同機構及人士合作,舉辦各式藝術活動,致力於向殘疾人士普及藝術,推廣展能藝術家卓越的表現。殘疾人士是香港展能藝術會基本的服務對象,與此同時,我們希望透過公眾人士參與藝術欣賞和創作,推廣社會共融。
website
http://www.adahk.org.hk

活動

聖誕Hug咗未?讓我隔Mon抱抱您!捐款可獲WhatsApp 貼圖!

香港展能藝術會與各位在疫情下同行,鼓勵您以藝術打破鬱悶;同時,支持展能藝術家以藝術創建人生。善長可使用以下捐款方法支持我們。捐款後,請截取成功捐款的頁面並 WhatsApp 至 6571 3986。完成捐款後,您會收到由展能藝術家精心設計的 WhatsApp 貼圖,鼓勵您跨越距離,隔 Mon 畀 Hug ,轉發給朋友,過一個暖到震的聖誕!
 
捐款$10 - $50,可獲5個貼圖
捐款$51 - $99,可獲1套10個貼圖
捐款$100或以上,可獲2套共20個貼圖
 
額外捐款$86慶祝本會於86年出世,可獲得個人化電子聖誕賀卡

點擊這裡捐贈|https://bit.ly/3l2yMGB
 

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親