「跑•出來•健力人生:一個屬於我們的世界紀錄」

HK$9,100.00 籌款金額
HK$1,000,000.00 籌款目標
約1個月 剩餘時間

來自Convoy Runner的訊息

Convoy Runner﹙「 康宏跑步會」﹚將於2017年12月17日舉辦一項名為『跑.出來 健力人生︰一個屬於我們的世界紀錄』的跑步籌款活動,一起締造世界紀錄! 活動詳情︰ 有見社會上青少年自殺情況日益嚴重,我們希望透過今次活動鼓勵青少年從陰霾中跑出來,建立健康的心態,擺脫壓力和消極能量。我們深信跑步可以訓練青少年面對困難的耐力。因此,Convoy Runner誠意邀請關心社區兼熱愛運動的您,參加健力人生活動,嘗試一同締造一個新的健力士世界紀錄 — 至少100名跑手在12小時内完成100x1英里接力賽跑。是次活動更會為香港撒瑪利亞防止自殺會籌募經費。

所支持的慈善機構

• Sbhk logo horizon wth tagline 02
    香港撒瑪利亞防止自殺會由一群義務工作者於1960年成立。經過超過半個世紀的努力,本會現發展成一所提供多元化防止自殺服務的機構。服務範圍由熱線服務,擴展至自殺危機個案跟進、生命教育及專業培訓服務等。

捐贈者回覆

• Well done, Convoy Runner and all the participants, volunteers and sponsors. Fantastic example of teamwork for a great cause. Bravo!

Steve
  • Proud of all runners!

Rosetta
  • Leo 加油!

Stella Yung
  • 恭喜每一位參與人士 創造一個世界記錄

Cheng Hei Wai Leo
  • 唔好俾一啲壓力影響,加油