Support for The 7th Hong Kong Long Distance Dragon Boat Championships (Charitable Fundraising)

此籌款專頁將不再接受捐款。
HK$800.00 籌款金額

來自Hong Kong Federation of Handicapped Youth 香港傷殘青年協會的訊息

尖峰龍舟隊在柴灣扎根,是得到柴灣區街坊福利會支持和幫忙;現在有三艘操練用龍舟,一艘是Champion 20人標準龍,另一艘是Champion10人小龍,還有一艘是赤柱過去使用的木龍。
柴灣區街坊福利會尖峰龍舟隊於10月16日參與首次以12.5公里慈善籌款賽形式舉行的長途龍舟錦標賽,籌得之款項將全數捐贈香港傷殘青年協會,請各方友好支持柴灣區街坊福利會尖峰龍舟隊的隊員為香港傷殘青年協會捐款。

第七屆香港長途龍舟錦標賽 (慈善籌款) 

- 為慶祝中國香港龍舟總會25週年之際,於10月16日首次以12.5公里慈善籌款賽形式舉行。 
 
- 籌得之款項將全數捐贈香港傷殘青年協會 (簡稱傷青會,http://www.hkfhy.org.hk/zh/) 作協助殘疾人士重建自信,建立社群網絡,提昇工作技能及就業機會之用。 
 
- 捐款將獲發減稅收據。 
 
- 目標籌得港幣$250,000。
柴灣街坊福利會萬匯尖峰龍是次目標籌得港幣$10,000。

所支持的慈善機構

  • 傷青會致力協助殘疾人士重建自信、建立社群網絡、提昇工作技能及就業機會,使他們可以融入社群 

捐贈者回覆

  • support my team

    Francis Tang
  • 出力啲撐喇!

    🐷
  • support from Australia

    Pauline
  • Keep up the good work!

    Charitable Choice- Debbie Lee