董事會

Cheryl Wilson

Cheryl在2010年毅然離開商業世界並成立了擇善坊。Cheryl被香港人的善心所感動,亦同時意識到嚴重的社會問題正在困擾著香港社會。於是, Cheryl 決定成立了擇善坊的互動捐贈平台,致力鼓勵大眾支持不同界別的慈善團體。

Cheryl以行政總裁身分,營運及管理擇善坊的日常事務,而其他董事則會在公餘時間提供專業協助。

Rowena Hoy

Rowena在公私營企業中多個界別工作的經驗。Rowena專於策略計劃、商業通訊和企業發展。於香港土生土長,Rowena不但是位動物愛好者,亦熱衷於在自己的家園推廣社會責任。

Katherine Ng

Katherine是香港交易及結算所有限公司的上市部政策主管,她於香港和英國取得律師資格。育有3名子女及熱衷於滑雪的Katherine,同時亦支持職場多樣化和環保事務。

Sammy Fang

Sammy是DLA Piper的合夥人,負責訴訟、仲裁和调查事宜。自1996年,他於澳洲、香港、新加坡及內地處理法律事務。自2006年,Sammy亦孜孜不倦地投身於DLA Piper的企業社會責任事務。

John Skinner

John是位金融專家,曾於不同頂尖的金融公司工作。John現為Finance IT環球總主管,也是擁有專業資格的執業會計師。John極力提倡個人及企業社會責任,亦鼓勵本地的創新企業。