董事會

Cheryl Wilson

Cheryl在2010年毅然離開商業世界並成立了擇善坊。Cheryl被香港人的善心所感動,亦同時意識到嚴重的社會問題正在困擾著香港社會。於是, Cheryl 決定成立了擇善坊的互動捐贈平台,致力鼓勵大眾支持不同界別的慈善團體。

Cheryl以行政總裁身分,營運及管理擇善坊的日常事務,而其他董事則會在公餘時間提供專業協助。

Rowena Hoy

母語為廣東話及英語的Rowena,有著超過二十年在公私營企業中多個界別工作的經驗。Rowena專於策略計劃、商業通訊和企業發展。於香港土生土長的Rowena,不但是位經常參與動物慈善活動的動物愛好者,亦熱衷於在自己的家園香港推廣社會責任。Rowena為能夠成為擇善坊的一分子感到自豪。

Sammy Fang

方智毅律師是歐華律師事務所中國區合規調查業務負責人。他的執業經驗涉及廣泛的行業和專業領域,如生命科學,技術,銀行和保險,消費和家庭用品,零售和時裝,製造業,FMC,以及酒店和休閒。他曾經處理過涉及多個司法轄區的危機、爭議和調查,包括中國、香港、澳大利亞和東南亞。自2008年,Sammy亦孜孜不倦地投身於DLA Piper的企業社會責任及公益項目。

Eugene Hsia

有著二十五年科技相關的環球經驗,Eugene曾在大型科技公司例如HP和IBM工作,更曾於Agilent Technology帶領一支來自全球各地的團隊。Eugene同時亦是一位企業家。二十七歲之齡,在美國矽谷成功出售他的初創企業。Eugene現正致力於全球各地投資及培育初創企業。Eugene相信他目前最有潛力的「初創企業」是他的三名小孩,所以他身體力行,給予兒童慈善團體及環境保護大量的支持。